解梦小道姑 31 隐_花雪

2020-05-25 17:37:34 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:713

水之最高境界,冰刺。

所谓道士阴阳师巫女或者魔术师,他们的力量来自于借助自然的力量,比如上官烟现在用的水术。

善用灵力的人根本无需动用符咒,很多人误会符咒什么的是能力来源,实际上只是个导火线而已。他们所用的力量本不是符咒的力量,而是符咒所引出的力量。

灵力的大小可以决定你所运用的能力程度,当然如今的上官烟还是半吊子而已。

冰刺的行刺中,舔食者被直接定死在地上,而见到这一切的青龙看着上官烟的样子放下心来,开始寻找那树枝的源头。

虽然那断裂的树枝似乎明白了什么不好的东西,迅速的后退着想隐藏什么,不过在青龙面前,这样的速度根本不是速度。

“青龙引。”青龙一掌出去,青色的光芒形成一个龙字印记随着树枝而去。

“哄——”的一声,意想不到的居然有很多枝条破碎了,化成一断断落在地上。

“哦哈哈哈哈——你们,你们为什么要来,”那繁杂的树枝身后显现出上官烟在那幻境里所看到的黑化桃树精的样子显现出来。

迎风飘过来的气氛,带着丝丝骚动,刮的人脸有些生疼。

这个气势,似乎有些不同。

比那个幻境里更强了。

上官烟看着化为兽身的小狼,然后道:“小……狼,封印解开了吗?”

“似乎第一层完全解开了呢?”小狼四肢的羽炎似乎更蓝了。

“我就说吗,你封印似乎和云有关系吗?”上官烟拖着下巴道。

“目前的状况似乎是你的问题吧。”小狼白眼,然后大声喊道:“还有不要用那个上扬的声音。”

“啊啊啊,习惯了习惯了。”上官烟摆手傻笑。

“那个,上官烟。”南宫磊看着眼前的一切,似乎他被拉进了一个不属于他的世界呢。

“啊,南宫磊。”上官烟微微撇头看着南宫磊微微蠕动的嘴唇。

“那个谢……”

“不需要说的。”上官烟用手附上南宫磊的嘴唇,摇摇头。

“呐,我们交往成功了吧,那我就是你女朋友啦。”上官烟突然笑的灿烂起来。那样子哪里像是从鬼门关绕过一圈再回来的人。

“呃……”南宫磊突然不敢看上官烟的眼神,因为他想起自己对青龙的承诺,想起自己的性格,如果他真的忘记了,她会伤心吗?

这样的疑问似乎如同一个窟窿,让他的心乱了。

“哼,你是傻瓜吗?我才不需要你救我。”南宫磊突然这样说道。

这样一句话,让上官烟即将说出口的话语噎住了,上官烟眨了眨眼睛,然后笑道:“不用担心,我没有事。”上官烟随即回过神来,以为南宫磊是担心她,可是正当她的手要抓住南宫磊的手之际,却被让开了。

“南宫磊?”上官烟有些失神。

南宫磊眼神一闪,却没有说任何话,只是带起手套,也不理上官烟,然后居然去处理丧尸了。

“?”上官烟顿时有些莫名其妙。

“会长?”张谦撩撩自己的金发靠近南宫磊问道。

“与其到时候让她伤心,还不如现在就不建立感情。”南宫磊轻轻说道。

“怎么了?”上官烟问小狼。

“还是先解决梦境吧,这可是你的任务。”小狼摇了摇头。

“呼——”上官烟吐了口浊气。然后摇头:“哎,人家不是说女追男隔层纱吗?为什么我这个似乎很难搞定的样子。”

“狼嚎炎——”小狼一击狼嚎炎击破一个舔食者的舌头舞动,然后对上官烟咬牙切齿道:“现在不是说这个的时候。不要学上官云。”

“嗨嗨嗨——”上官烟耸耸间,开始行动,不过在那之前:“呕——”上官烟又吐了。因为看到了那些舔食者的样子。

“刚才怎么没有吐?”小狼是指用冰刺的时候。

“刚才还没有反应过来。”上官烟抽动嘴角无奈道。

“……”小狼直接无语。

“小心——炎刃。”上官烟刚好抬头看见一个舔食者的舌头靠近了南宫磊,顿时手中居然化成火色的刀刃,一下劈过去,舌断怪鸣。

“……”南宫磊瞥了眼上官烟,嘴唇动了动,似乎想说什么,但最终什么也没有说。

“什么吗?”上官烟鼓起腮生气状。

“小烟,掌握的不错啊。”小狼在旁边道。

“恩和。”上官烟点头。然后看着那空中飞舞的青色背影,对对手指然后问道:“小……狼,那个面具男不是敌人吗?”

“不要用那种上扬的声音叫我。”小狼习惯的反驳大叫道,然后诧异的叫道:“恩?你不知道?”

“刚才我不是昏了,我怎么知道?”上官烟一副小狼你昏了吧的眼神。

“呃,上官云似乎知道,我以为你知道来着。”小狼白眼。

“不过他似乎现在站在我们这边哎。”上官烟一挑眉,看着空中战斗的场景。

飞舞的树枝与飞舞的人影,不是一般的躲猫猫,而树枝的破坏与生长此时居然产生正比。

这样下去就没完没了了。

“主人的力量受到了限制,现在有什么办法。”这时候林灵走到上官烟面前道。

上官烟邹了邹眉,然后低头似乎在想什么。

不过似乎不用她多想了呢?

黑化桃树精似乎在这势均力敌的打斗里终于失去了耐心,然后她身后的黑影扩大起来,然后不是桃树精的声音传了出来。

“青龙,让开。”威严的神音,似乎是神谕版,不可不听。

“原来是你吗?”青龙的身影似乎听到这个声音有些惊讶,随即也心下了然。然后手上居然显示出了一把剑。

“在这梦里,你入了梦,你的力量根本无法表现,我劝你不要挡我的路。”黑化桃树精身后威严的声音再次响起,那话里带着不可违背的怒气。

“不可能。”青龙一口拒绝道,似乎毫无压力般。“你隐藏在这里,是何目的?”问道这里的时候青龙的脸色似乎不大好,似乎这个声音的人让他想到了什么,顿时他感觉到了某种压力。

“你会后悔的。你应该知道这是那个人的命令。”淡淡的声音,听不出什么,只是黑影再次扩大,桃树精,丧尸,舔食者似乎都开始狂暴起来。

“那个人,还不足以动她?”青龙剑眉一挑,剑痕划过。

“哼,青龙剑吗?”那声音里带着轻蔑。

“要试试,”青龙晃了晃手中剑,眼中闪过冷光道:“在这里,可不只是我一个人受限制。”

“哈哈哈,那就来吧。”桃树精的声音再次响起。

只是那速度一时快速了很多。

“让我看看,那个人到底是什么目的?”青龙大喝一声,提着剑迎面而去。

相关文章

  • 末世求生记 第十五章 家人谈心

    末世求生记 第十五章 家人谈心

    家人的思绪随着张羽的话语,跌宕起伏,完全沉浸其中。当他们听完张羽的叙述后,终于,知道了目前事态的严峻,天地的涅槃,对整个人类而言,是个巨大的浩劫,是一场艰难的考验,如果通过了,会得到意想不到的好处,如...

    阅读: 7701

  • 末世求生记 第十六章 见闻

    末世求生记 第十六章 见闻

    提要:张羽家卖羊肉,家里聚集了很多人,张羽听到了很多消息。这个寒冷的冬天,张羽所在的村子里,整日都非常的萧条,显得有些死气沉沉的,张羽家要卖羊肉的举动这一举动,一下子,使得整个小村庄都热闹了起来,而很...

    阅读: 2134

  • 烧火丫头修仙记 第38章 真实的现在

    烧火丫头修仙记 第38章 真实的现在

    当往事成为过眼云烟,一切又是新的开始。丰玉睁开她那迷离的双眼,第一眼看到的又是那个她所熟悉的环境,同样的床榻,同色的窗幔,纤尘不染的茶桌···桌前趴着一个熟悉的身影,那个自从她来到仙灵谷以来,就一直像...

    阅读: 2337

  • 异界童养媳 五十九、拍卖会特色

    异界童养媳 五十九、拍卖会特色

    结束了修炼,实力略有长进的萧湄,怨妇般瞅着黎青琰不语,让他有心惊肉跳的感觉,木讷的说:“湄儿,我也不想突破的,一不小心就突破了。”“姐不认识你!”粉脸儿一扭,萧湄表示不想再见这得了便宜还要卖乖的家伙。...

    阅读: 1333

  • 异界童养媳 三十六、死性不改

    异界童养媳 三十六、死性不改

    听说,黎知云也抢着问:“什么灵力结构?”“这就是待遇差别啊。如果说灵力结构是我探测到的,一定会被老木头蔸子批为痴人说梦。”萧湄挤眉弄眼的哀叹。“丫头,别再一口一个老木头蔸子了,祖婆婆已经撤了灵力罩,你...

    阅读: 1754

  • 解梦小道姑 22 妖斗

    解梦小道姑 22 妖斗

    (55555555555555555555家里电脑又给我坏了,我悲剧……)这个世界上其实存在着很多不同的种类,比如有一种生物——妖。和人们想象中不同,这些妖们并不是张牙舞爪,到处杀人的,他们有他们自己的体系与世界,他们伪...

    阅读: 6133

  • 解梦小道姑 26 动情

    解梦小道姑 26 动情

    (家里电脑坏了,在公司码字,那个躲避领导啥的比较艰难啊,你们觉得不错的话,请支持一下吧,错字啥的也提醒一下吧。)爱情是什么,直教人生死相许?还是那一瞬间的感动?或者一见钟情?人老是说家家有本难念的经,...

    阅读: 6491

  • 异界童养媳 六十五、无功而返

    异界童养媳 六十五、无功而返

    她凭什么自信?连龙天临跟龙天烈都不去管自家贴身护卫,而将注意力集中到秋月琴的身上。看着快速游动的火蛇,下滑至她头顶上空不及一寸处,她头顶有青烟升起,他们同时为之抽了口冷气。云中火龙在狂笑:“人类,触怒...

    阅读: 7323

  • 迦楼罗玫瑰 第二十五章 紫金币

    迦楼罗玫瑰 第二十五章 紫金币

    玛雅的经济体系十分严格,各族的金币铸造,都是由圣殿负责,最常见的是民众,使用的都是普通金币。一百枚普通金币,等于一枚种族图腾金币,上次在凡尔赛街,爱丽丝和曼莎用来支付的,就是迦楼罗的种族图腾金币——红...

    阅读: 7580

  • 烧火丫头修仙记 第20章 清心院

    烧火丫头修仙记 第20章 清心院

    混元殿内,席幕雨目瞪口呆的看着面前的丰玉,那三道剑芒的消失实在是太让她意外了,以前从来没有遇到过如此实力强横的人,那种灰黑色的光芒到底是什么东西?银牙一咬,她祭起手中的长剑再次发出三道剑芒。毫无例外的...

    阅读: 6999

  • 倾世仙道 第十六章 天灵城主有请

    倾世仙道 第十六章 天灵城主有请

    这一路上黄使者都不曾停歇,赶路累了只是喝几口水,啃几口干粮就马上继续赶路了。长时间的奔波,身体肯定是吃不消的,见他神色憔悴,叶紫妍递给他两颗灵果,黄使者只以为是普通果子,几口下去果子就没了。“这果子是...

    阅读: 3485

  • 至尊狂女 010 丑八怪,走着瞧!

    至尊狂女 010 丑八怪,走着瞧!

    这天晚上,木云枫激动的有些无法成眠,她先是仔仔细细的洗了一个热水澡,穿上云霞夫人特意为她送过来的一套新衣服,月牙白的纯棉料子,贴在身上很舒服,她欣喜的站在铜镜前照了很久,因为,她从小都没有穿过这么漂亮...

    阅读: 1683

  • 阴阳笔记 第一卷 林家鬼宅 第二十二章 冷火

    阴阳笔记 第一卷 林家鬼宅 第二十二章 冷火

    现在,我们跻身在林翰学书房内,这个林程海坐了将近一年的办公室。在这一年漫长的光阴里,这间小小的房间估计从来没有这么热闹过。我们一行人,林程山和林程海两人所带的人手,凯辉公司的员工保安,全部乱哄哄的簇拥...

    阅读: 6220

  • 网游之若不禁风 第二十五章 未完的任务

    网游之若不禁风 第二十五章 未完的任务

    看着沈墨白转身要走,梁若疑惑的指着蜘蛛的尸体问:“不用摸尸体么?”“啊,那个,动物的尸体要会采集术才行。”沈墨白才想起她还不知道,于是回头微笑着解释。采集术?呃,她好像会,梁若想起一直安静的躺在荷包里...

    阅读: 3718

  • 重生之逆天三小姐 第十六章 三天后的测试

    重生之逆天三小姐 第十六章 三天后的测试

    白疏愿得理不饶人,却不过是在帮苏宴收人心,亦想看看苏宴当不当得起疏字营的队长。愿字营只有两人犯错,最多坚持一下再演练两遍,只要不出错就可以通关。可整个疏字营有十人犯错,并且多数人已经体力不支,难道真要...

    阅读: 561

一周热榜